Arroz de couve flor

Arroz de couve flor.

A PAIXÃO DOS SEGUIDORES DA DIETA! ARROZ DE COUVE FLOR PARA ACOMPANHAR SEUS PRATOS ! HUMM

Essa receita é para aquele momento em você quer um acompanhamento especial para suas refeições! Simples de fazer, fica gostoso e tem baixo carbo.

Quer uma dica de combinação perfeita? Faça um Estrogonofe de frango e um Chips de Berinjela. Maravilha!

INGREDIENTES

  • 1/2 Couve-flor.
  • 1/2 Xícara (chá) de cebola ralada.
  • 1 Dente de alho amassado.
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Lave a couve-flor em água fria e seque bem.
  2. Usando um ralador de queijo, rale a couve-flor no ralo grosso. Ou coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz.
  3. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente.
  4. Acrescente a couve-flor e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida no lugar do tradicional arroz branco.
Adicionar a favoritos link permanente.

Um Comentário

  1. Por favor me passa como de faz o chip de beringela
    O arroz de beringela é perfeito e MUITO saboroso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *