Cestinha de peito de peru

Cestinha-de-peito-de-peru

INGREDIENTES

  • 4 Fatias de peito de peru.
  • 1 Ovo inteiro.
  • 1 Clara.
  • 8 Tomates cereja.
  • 1/2 Cenoura ralada.
  • 1 Colher (sopa) de requeijão.
  • Cebolinha a gosto.
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, bata o ovo e a clara ligeiramente.
  3. Junte o requeijão e bata mais um pouco.
  4. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. Em forminhas individuais, coloque o peito de peru.
  6. Siga a proporção de uma fatia para cada forma.
  7. Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados.
  8. Despeje em seguida o creme de ovos.
  9. Salpique com cebolinha e leve ao forno.
  10. Retire quando estiver dourado.
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *