chips de berinjela

Chips-Berinjela2

Um lancinho crocante e saboroso. Leva apenas três ingredientes!

Muito fácil de preparar e você ainda pode fazer mais de uma receita e guardar fechadinho em um pote para comer durante a semana.

E ainda temperar com ervas diferentes ou até mesmo uma pimentinha. Use a criatividade!

INGREDIENTES

  • 1 Berinjela pequena.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Orégano e manjericão (opcional).

MODO DE PREPARO

  1. Corte a berinjela em fatias bem fininhas.
  2. Salpique com sal e espere cerca de 40 minutos para a berinjela soltar água.
  3. Escorra bem. Tempere os chips com os temperos de sua preferência: orégano, manjericão, pimenta.
  4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos até que fique crocante e pronto!
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *