MAIONESE DE ABACATE

Maionese de Abacate1

INGREDIENTES

  • Polpa de 1 abacate médio.
  • 1/2 Xícara de azeite extra virgem.
  • Suco de 1 limão.
  • 8 Colheres (sopa) de água.
  • 1 Colher (chá) de sal.
  • 1 Pitada de pimenta do reino.
  • Ervas a gosto (opcional).

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão, a água e os temperos.
  2. Vá acrescentando o azeite aos poucos e batendo, até virar um creme homogêneo.
  3. Se desejar, adicione ervas picadas. Ótimo acompanhamento para lanches, patês e saladas.
DICA

Tampado pode ser conservado em geladeira por até 3 dias.

Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *