Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarao.

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de Camarão médio.
  • Suco de 1 limão.
  • 1/2 Xícara de café de azeite de dendê.
  • 2 Cebolas médias cortadas em rodelas.
  • 1/2 Xícara de chá de coentro.
  • 1/2 Xícara de chá de salsinha picada.
  • 2 cebolinhas verdes cortadas.
  • 3 Tomates cortados em rodelas.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  5. Por último, acrescente o leite de coco.

Sirva com arroz de couve flor (receita aqui).

Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *