Muffin de panceta

Muffin de Panceta

INGREDIENTES

  • 6 Fatias de panceta.
  • 2 Ovos.
  • 1/2 Cebola branca, picada em rodelas finas.
  • 3/4 Xícara de creme de leite.
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • 1 Dente de alho.
  • 1 Xícara de queijo cheddar ralado.

MODO DE PREPARO

  1. Pique a panceta em cubinhos.
  2. Em uma frigideira frite até ficarem bem crocantes.
  3. Descarte o excesso de óleo e acrescente a cebola, o cheiro verde e o alho.
  4. Mexa bem e cuide para não queimar, assim que murcharem desligue o fogo.
  5. Coloque a Panceta refogada no fundo de forminhas. Reserve.

MASSA

Misture o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta. Despeje na forma em cima da camada de pancetta. Cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *