Pizza Low-Carb de Couve-Flor e Mussarela

Pizza Lowcarb

Quero que imagine a seguinte história, alguém decidiu entrar pra dieta cetogênica passou a semana inteira adorando a flexibilidade de dieta, com carnes verduras ovos e gorduras boas, mas ai chegou o final de semana com os amigos ou namorado e vem aquela vontade de comer uma pizza, opção 1: a pessoa enfia o pé na jaca e abandona a dieta ou Opção 2: fica com raiva frustrada e não come a pizza.

ESSA RECEITA É A TÃO DESEJADA OPÇÃO 3.
EU COMO A PIZZA E CONTINUO NA DIETA! =)


INGREDIENTES – MASSA

  • 200g de Couve-Flor, cortada em pequenos floretes.
  • 1 Ovo grande, levemente batido.
  • 50g de Queijo mussarela ralada.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

INGREDIENTES – COBERTURA DA PIZZA

  • 1/2 xícara de Molho de tomate.
  • 2 Colheres de sopa de Queijo parmesão ralado.
  • 150g de mussarela ralada.
  • 2 dentes de Alho, picadinhos e fritos.
  • Uma pitada de pimenta calabresa desidratada [pra quem gosta]
  • Azeitonas Pretas a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Prepare uma assadeira com papel manteiga e Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 220º C.
  3. Leve a Couve-Flor ao processador para fazer “Arroz de Couve-Flor“, e ligue o pulsar rapidamente para “quebrar” em pedacinhos.
  4. Coloque em um recipiente e leve ao microondas por 6 minutos, ou até que ele fique cozido.
  5. Usando um pano limpo, retire toda a umidade, este passo é importante para que a massa não fique mole.
  6. Em uma tigela misture a Couve-Flor com o ovo os 50 g de mussarela o sal e a pimenta até obter uma massa.
  7. Espalhe essa mistura na assadeira já reservada, em formato circular.
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e inicie a montagem, se desejar pode deixar esfriar um pouco antes de iniciar.

MONTAGEM

  1. Espalhe o molho de tomate em todo o disco da pizza.
  2. Cubra com a mussarela as duas colheres de parmesão.
  3. Finalize com o alho frito e a pimenta calabresa e as azeitonas picadas.
  4. Leve de volta ao forno por mais 10 minutos para o queijo derreter.
  5. Pronto agora e servir!
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2 Comments

  1. Andreia de Oliveira

    Amei essa receita,vou fazer

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