Sopa de Couve-Flor e Frango

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de peito de frango cozido cortado grosseiramente.
  • 1 Xícara de creme de leite (opcional).
  • 4 Colheres (de sopa) de cebola (cortada em cubos).
  • 2 Colheres (de sopa) de azeite de oliva.
  • 1 Dente de alho (socado ou processado).
  • 3 Xícaras (de chá) de couve flor.
  • 2 Colheres (de sopa) de alho-poró.
  • Sal e pimenta rosa a gosto.

MODO DE PREPARO

  1.  Faça um refogado com a cebola, o azeite de oliva e o alho.
  2.  Acrescente a couve flor e o alho-poró.
  3.  Ponha água até cobrir todo o conteúdo.
  4.  Deixe cozinhas por em média 10 a 12 minutos.
  5.  Transfira o conteúdo e processe no liquidificador.
  6.  Adicione 200 ml de água ou creme de leite.
  7.  Tempere á gosto.

Sirva com queijo ralado, azeite e orégano.

Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *