Sopa de Salmão e Camarão

A sopa de salmão e camarão é uma opção deliciosa para os amantes de frutos do mar.

Os frutos do mar  melhoram o sistema imunológico,   previnem contra a demência, evitam o diabetes, diminuem as chances de depressão, ajudam na formação dos músculos e protegem contra doenças cardiovasculares.

Fonte de  ômega 3,  uma gordura de altíssimo valor nutricional . E também aumenta o colesterol bom (HDL) e reduz o ruim (LDL). Diminui o índice de triglicérides e a pressão sanguínea, prevenindo contra aterosclerose, infarto e derrame.

INGREDIENTES

  • 150 gr Salmão ou peixe de sua preferência.
  • 150 gr Camarão.
  • 1 Colher de sopa de manteiga.
  • 1/2 Cebola.
  • 1/2 Pimentão.
  • 1 Tomate picado.
  • 200 ml de Água.
  • 100 ml Creme de leite fresco.
  • 1 Colher de sopa de ervas frescas (por exemplo cheiro verde e orégano).
  • Alho poró picado a gosto.
  • sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Doure  a cebola, o alho poró e o pimentão numa panela com manteiga.
  2. Adicione o tomate, as ervas, a água e deixe ferver.
  3. Vá adicionando o creme de leite aos poucos, mexendo bem.
  4. Quando ferver de novamente, coloque o salmão picado em cubos.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos e então acrescente o camarão..
  6. Cozinhe por 5 minutos e está pronto.
DICA

Use ervas frescas para decorar e coma bem quentinha!
É importante adicionar os camarões no final e não ferver por muito tempo para não perderem a textura.

Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *