Tomate Recheado

Tomate-Recheado1

INGREDIENTES

  • 1 Tomate médio.
  • 1 Colher (sopa) de cebola picada.
  • 1 Dente de alho amassado.
  • 2 Colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado.
  • 1 Colher (sopa) de Champignon fatiado.
  • 1 colher (sopa) de Requeijão [Zero carboidratos].
  • Azeite.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Corte o tampo de cima do tomate, retire toda a semente e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho e a cebola com o azeite.
  3. Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente por último o requeijão.
  6. Recheie o tomate com a mistura.
  7. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.
Adicionar a favoritos link permanente.

Um Comentário

  1. Veridiana ferreira de farias

    Gostei muito desta receita, o tomate recheado é saboroso e fácil de fazer.Gostaria de receber mais receitas, pois iniciei a dieta agora. Obrigada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *